KS星光大赏落下帷幕天赐豪取三大冠军和平精英板块大洗牌


国内头部直播平台KS,刚刚举行的2022年游戏星光大赏正式落下帷幕,这个赛事活动,主要围绕主播热度来进行比赛,从从7月22日开启到8月14日完结,足足持续了23天的时间,数以万计的主播参赛,各大赛道的人气主播纷纷参赛,一时间KS直播人声鼎沸,各家主播人气都颇高,整个赛事活动逐渐达到高潮!

王者荣耀板块,天赐一直以来就是顶流,取得这样的好成绩,其实也是比较正常,所以大家对天赐的人气和排名都没有什么好稀奇的地方,毕竟人家实力排在哪里!不过在别的赛道却有比较激烈的赛况发生,比如和平精英的人气主播牧童,错失冠军宝座,也可以看到和平精英板块的人气有多激烈!

王者荣耀板块出彩的主播,除了老牌大哥天赐之外,还有是辣辣、浪子游、阿陈,这几位主播也是小有名气。其中辣辣更是小美女一枚,去年的星光大赛比赛中她就获得了冠军,今年依旧保持自己的超强实力,再一次拿到了冠军,虽然她在今年停播了一段时间,回归以后人气依旧不减还拿到了星光大赏的冠军,如今已经稳坐快手王者荣耀板块一姐的位置了!

和平精英专区有了大变化,为什么呢?这是因为过去的主播,比如牧童、王小歪、休思、柚米,他们并没有冲进前三,反倒是几位新人小新、饱饱、杏子表现突出,这也反应出了,和平精英板块的主播,更新换代的速度有多快!

在其他游戏方面,各家游戏主播也各有风骚,比如QQ飞车手游主播和迷你世界主播,尤为出色,海棠、依诺、羊纸获得了冠亚季军。其中羊纸在平台深耕多年拥有众多粉丝,他在去年的星光大赏比赛中也有所收获,到了今年的比赛依旧进入前三名,看得出来羊纸在平台的人气确实很高。

2022年KS星光大赏的比赛已经完美落幕,接下来就是更为精彩的线下红毯颁奖典礼,希望口罩不会有所影响,希望能够看到主播们英姿飒爽的一面!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。